Cuoci&Gira il carrello gira panettoni

Cuoci&Gira il carrello gira panettoni

Il Cuoci&Gira è un brevetto innovativo che semplifica notevolmente la cottura, il capovolgimento ed il raffreddamento dei grandi lievitati come panettoni e colombe.
L’operazione di ribaltamento, fondamentale per la perfetta cottura del panettone artigianale, con Cuoci&Gira diventa estremamente pratica ed eseguibile da un solo operatore.
Cuoci&Gira è un carrello altamente personalizzabile alle esigenze ed alla produzione di panettoni e colombe dell’utente.
Il nostro sistema di ribaltamento panettoni e colombe ha il vantaggio di permettere un raffreddamento omogeneo.

Cuoci&Gira il carrello gira panettoni
Panettoni in raffreddamento nel nostro Cuoci&Gira

 

IL SISTEMA:
Il Cuoci&Gira è un brevetto innovativo che semplifica notevolmente la cottura, il capovolgimento ed il raffreddamento dei grandi lievitati come panettoni e colombe.
L’operazione di ribaltamento, fondamentale per la perfetta cottura del panettone artigianale, con Cuoci&Gira diventa estremamente pratica ed eseguibile da un solo operatore.
Cuoci&Gira è un carrello altamente personalizzabile per adattarsi alle esigenze ed alla produzione di panettoni e colombe di ogni utente.
Il nostro sistema di ribaltamento panettoni e colombe ha il vantaggio di permettere un raffreddamento omogeneo e completo ed un capovolgimento velocissimo!

COME FUNZIONA:
Il funzionamento è semplice: il nostro sistema brevettato permette al pirottino di essere bloccato e pinzato all’altezza ideale, sia in presenza del lievitato che da vuoto. Ogni carrello gira panettoni può essere così infornato per la cottura dei panettoni o delle colombe in qualsiasi forno rotor presente in laboratorio.
A cottura completata il carrello gira panettoni viene facilmente estratto e ribaltato manualmente da un solo operatore nel caso del Cuoci&Gira Reverso, o agganciato al ribaltatore per il ribaltamento per il Cuoci&Gira Classico.
Una volta ribaltato, il carrello deve essere liberato dalle teglie forate supplementari per garantire il raffreddamento ottimale ed omogeneo del panettone e quindi una perfetta shelf life.

PIROTTINI E PINZATURA:
L’operazione di pinzatura, estremamente facilitata, può essere effettuata sia a pirottino vuoto, che con l’impasto del panettone già presente nella forma, il nostro sistema brevettato permette di effettuare l’operazione senza nessuna perdita di lievitazione della pasta.
La scelta è completamente dell’operatore, il nostro carrello gira panettoni si adatta ad entrambi i metodi di pinzatura, garantendo un risultato ottimale. Gli aghi di pinzatura, saranno del diametro perfetto per la vostra grammatura ed il diametro del vostro pirottino.

COTTURA:
Il carrello gira panettoni Cuoci&Gira si innesta in tutti i forni Rotor per pasticceria, come un qualsiasi altro carrello di cottura, in fase d’ordine, basterà specificare la marca ed il modello del Vostro forno Rotor.

RIBALTAMENTO E RAFFREDDAMENTO:
Questo innovativo sistema gira panettoni, abbatte notevolmente i tempi di produzione in quanto permette l’immediata infornatura del prodotto già pinzato e lievitato, una volta cotto, basta ribaltarlo e lasciarlo raffreddare.
Mentre i panettoni raffreddano, un altro carrello Cuoci&Gira può essere inserito nel forno per un’altra cottura.
Facciamo della personalizzazione un punto di forza del nostro carrello gira panettoni; Tutto può essere adeguato alle esigenze di ogni pasticcere, dal diametro delle forme, al numero di teglie, allo spessore degli aghi di spillatura.
Sia il modello Classico, che il Reverso, sono utilizzabili da un solo operatore, diminuendo i costi ed i tempi di manodopera.

COME ORDINARE:

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